設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:台中上順當舖 > 最新消息

達比修有最佳落點 大聯盟官網預測小熊台中當鋪*台中免留車*台中汽機車借款*台中汽車借款*

時間:2018/01/06 點閱:110 發佈:台中上順當舖

 

 

(中央社記者曹宇帆洛杉磯5日專電)美國職棒大聯盟MLB官網今天預測,31歲的日籍投手達比修有,新球季的最佳落點應是芝加哥小熊隊,其他速配的選擇包括德州遊騎兵隊與明尼蘇達雙城隊。

達比修有去年世界大賽關鍵第7戰慘吞敗投,報導說,這難免影響有些球隊爭取他的意願,不過達比修有展現的過人天份,投入自由球員市場待價而沽,目前仍是炙手可熱。

報導指出,目前他的老東家遊騎兵有意與他續約,於此同時,雙城隊早就公開表達要爭取這位王牌。

報導說,又因芝加哥小熊隊的強投艾利耶塔(JakeArrieta)也投入自由球員市場,小熊正尋覓可媲美艾利耶塔的投手,彌補他留下的先發空缺,而達比修有可說是合適的理想選擇。

至於艾利耶塔的動向,報導指出,雙城與密爾瓦基釀酒人隊正在尋覓頂尖的先發投手;其他傳聞有意爭取這位賽揚強投的球隊,還包括聖路易紅雀隊、華盛頓國民隊、多倫多藍鳥隊。

至於老東家小熊隊則打算靜觀其變,再決定是否與艾利耶塔續約,或找合適人選接替。1070106

上一篇:三寶停這好位子…賣場車回堵到大馬路
下一篇:iPhone機殼 估這兩家廠商成長能見度高