設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:台中上順當舖 > 最新消息

世足/日本0:1敗給波蘭 仍驚險闖進16強台中當鋪*台中免留車*台中汽機車借款*台中汽車借款*

時間:2018/06/29 點閱:17 發佈:台中上順當舖

 

 
1.6k 人追蹤
追蹤
 
民視新聞網

2018世界盃足球賽H組賽事,今晚由日本出戰波蘭隊,賽前兩戰取得1勝1和、積分4分的日本,這場賽事只要踢和就能晉級16強。而因為二連敗提前出局的波蘭,這場也不想留下遺憾,日本想晉級得多加提防。

兩隊在上半場雖然都有射門機會,但波蘭4次射門只有1次射正,日本則是5次射門3次射正,可惜都被門將擋下。直到下半場59分鐘,波蘭在禁區外開自由球,波蘭Jan Bednarek接獲傳球後,凌空起腳射門破網,為波蘭取得1:0領先,這也是他們本屆賽事首進球。

終場波蘭就以1:0擊敗日本,但因為塞內加爾也以0:1敗給哥倫比亞,加上日本少獲得一張黃牌,因此日本以小組排名第二闖進16強,成為本屆亞洲唯一晉級球隊,也是日本自2010年後再度搶進16強。

上一篇:擊敗德國別高興 韓國更毒魔咒將上身
下一篇:鴻海股東84萬人搶500支7折哀鳳 網頁大當機