設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:台中上順當舖 > 最新消息

被女友戴綠帽 他超完美復仇網讚爆台中當舖*台中免留車*台中汽機車借款*台中汽車借款*

時間:2018/07/09 點閱:49 發佈:台中上順當舖

 

 
14.1k 人追蹤
追蹤
 
三立新聞網

生活中心/綜合報導

「所有綠帽鬥士都給我戰起來!」一名男大生透露,他與前女友交往2年半,但日前女友卻突然跟他說「暫時不想交男朋友」,於是提分手,卻被他抓包與另一名學長秘密交往,傷透他的心。起初,他打算兩人好聚好散,不想與對方計較,怎料女方卻趁著學長不在勾引他,還問他能不能復合,讓他興起「復仇」念頭。而方法曝光後,也被網友讚爆。

檢視相片

▲男網友被女友劈腿。(示意圖/pixabay)

男大生在Dcard發文,透露前女友在跟他交往時,就曾經與學長聊過天,但因他自認長得比對方好看、覺得學長沒什麼威脅性,便沒阻止女友與對方互動,怎料兩人竟聊著聊著聊到床上,還背著他偷偷交往,讓他戴了一頂大綠帽。雖然心痛,但原PO認為既然女友會選擇學長,就表示自己沒有對方好,因此不打算多計較,怎料兩人分手後,某天卻在夜店巧遇,「原本不想去打招呼的我,後方卻傳來一個熟悉的聲音,果然還是被她發現我了。」

檢視相片

▲男網友在夜店巧遇前女友。(資料照/示意圖,與當事人無關)

原PO說,他本想寒暄幾句就找理由離開,但前女友卻硬是拉著他到自己的包廂,告訴他自己和學長交往並不幸福,並在酒精的催情下吻上他的唇。「老實說,是有點懷念這種感覺!」原PO接著陪對方到戶外等計程車,想再多續點舊,但也告知女方「等妳上車我就走」,沒想到前女友卻主動邀約他「回家」,還跟他說「反正早晚都會(跟學長)分手」,因此興起他想報仇的心態。

「整個房間就我們一男一女,後來發生了什麼,我想你們應該懂的吧!」完事後,女方突然向他表明自己的心意,「我們…還可以復合嗎?我真的想你了…。」由於兩人整晚沒睡,原PO沉默了一段時間,摟著她安撫:「改天再說吧,妳先睡好嗎」,接著又拿起女方的手機拍了一張照片,大膽的傳給學長:「(綠)帽子還你!」便離開前女友的家。

檢視相片

▲兩人大戰後,他將照片傳給學長復仇。(示意圖/pixabay)

而等到對方醒來以後,他手機也多了20多通前女友打來的電話,讓他忍不住大笑「想必是出大事了吧!哈哈哈哈哈哈哈哈」、「復合?別開玩笑了!怎麼可能忘記當初被妳傷得多深」、「致我的婊子前任與綠帽學長!」

不少曾經被劈腿的網友看到原PO的「超完美復仇計畫」,也紛紛大讚「這個夠壞」、「不得不給66666!太強大了,原po幹得好」、「這個報復看著好爽喔」、「看了有夠療癒的」、「這個有帥到」、「希望哪天我也能還回我女友給的帽子!」而原PO則鼓勵所有「綠帽鬥士」戰起來,短短幾個小時就獲得超過9000個「Like」,也讓這篇文一發出就立刻衝上熱門。

上一篇:又有颱風可能生成 吳德榮:颱風季進入活躍期 一周一颱
下一篇:颱風瑪莉亞速度加快 海陸警報確定提前