設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:台中上順當舖 > 最新消息

一周兩颱?「山神」上午形成 「安比」醞釀接力台中當鋪*台中免留車*台中汽機車借款*台中汽車借款*

時間:2018/07/18 點閱:78 發佈:台中上順當舖

 

 
12.5k 人追蹤
追蹤
 

今年第9號颱風「山神」今天上午形成,中央氣象局預報員官欣平表示,菲律賓東方海面還有一個熱帶性低氣壓,不排除形成今年第10號颱風「安比」。

(取自中央氣象局網站)

官欣平今天說,今年第9號颱風山神中心位在恆春南方,未來將朝海南島方向移動,對台灣沒有直接影響,但外圍環流有機會為東部和東南部帶來降雨。

他還表示,菲律賓東方海面還有一個熱帶性低氣壓在今天上午形成,目前結構偏弱,但也不排除發展為今年第10號颱風安比,周末可能影響台灣天氣,但移動路徑還要再持續觀察。

另外,今天各地晴朗炎熱,中央氣象局也針對西半部發布高溫資訊黃色燈號警示,苗栗縣、新竹市、新竹縣、桃園市、彰化縣、嘉義市、雲林縣、南投縣、嘉義縣、台中市、高雄市、屏東縣、台南市都是警戒範圍,提醒民眾減少戶外活動及勞動,避免劇烈運動、注意防曬、多補充水份、慎防熱傷害。

上一篇:基本工資雙漲 時薪150、月薪22.8K
下一篇:雙颱恐接力生成? 氣象局:今明2天是關鍵